联系我们
服务热线
86-10-52287777
公司地址:北京市朝阳区三元桥第三置业B座29层
当前位置:主页 > 移民项目 > 葡萄牙移民 >
移民葡萄牙购房移民和黄金居留的热点问题解析
浏览: 发布日期:2017-06-21

   仅仅一个月的时间葡萄牙移民局就审批通过了850份投资黄金居留许可申请。不少客户知道这个消息后,内心是非常震惊的,但同时他们也燃起了移民葡萄牙的希望。那么今天,小编就针对葡萄牙购房移民和黄金居留给大家作一些答疑。
  1.在葡萄牙买房后,还有那些流程?多久能获得永久居留权?
  答:根据西班牙法案规定,申请人在购买葡萄牙50万欧元以上的房产后,通过递交申请即可获得葡萄牙的居留身份和一年期的居留卡。在此基础上,满足居住要求后可换发续签两年期的居留卡。五年后可申请永居,申请获批后申请人即获得永久居留身份。
  2.我刚买完房,获得了一年期的拘留卡,是否现在就可以去当地享受福利和工作,还是要等5年后获得永久居留身份才可以?
  答:无论是一年期的居留卡还是两年期的居留卡抑或永久居留权,均可在葡萄牙当地进行工作、生活并享受当地的医疗、教育等福利。
  3.葡萄牙买房一共牵扯到那些税收问题?
  答:在葡萄牙购房是所产生的税费主要有三项,以一套50万欧元的房子为例,购买时产生的税费有:过户税(为房价的6%)、印花税(为房价的0.8%),这两个都是一次性费用。此外,由于你在葡萄牙所购买的房子是永久产权,因此每年需要缴纳的房产税(为房价的0.3%-0.8%)。综上所述,在买房初期所产生的税费和其他杂费仅为房款的7%左右。
  4.我可以带父母一起申请葡萄牙么?
  答:据法规规定,66周岁及以上的父母只需提供退休证,66周岁以下的父母如果可以提供充足的经济依赖于申请人的证明,即可以一起申请葡萄牙移民。
  5.在葡萄牙买房哪里最适合投资?
  答:作为葡萄牙的第一大城市,里斯本自然是首屈一指。该地区房产无论是自住还是投资都十分适合,据不完全统计,有80%的投资者都会选择里斯本的房产。此外,葡萄牙南部的阿尔加维是度假胜地,该地的房产一般以投资为主,且投资收益主要集中在旅游旺季时期。